Probleme avec "apostrophe" [Résolu]

cs_syann 45 Messages postés mercredi 19 mai 2010Date d'inscription 2 juillet 2013 Dernière intervention - 19 août 2010 à 12:55 - Dernière réponse : cs_ghuysmans99 3983 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention
- 19 août 2010 à 19:19
Salut tout le monde,

J'ai un champ textbox qui peut prendre toute sorte de caractère.J'arrive à faire l'enregistrement tant qu'il ne contient pas d'apostrophe. Seulement une fois que mon champ text prend un apostrophe il y'a probleme d'insertion. Quelqu'un a t-il une idée par rapport à cela? merci d'avance!!!
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
lolokun 1241 Messages postés mardi 10 octobre 2006Date d'inscription 27 août 2013 Dernière intervention - 19 août 2010 à 13:02
+3
Utile
Bonjour,

Problème récurrent et maintes fois abordés sur le forum, tu n'as pas fait de recherches?

Il faut doubler l'apostrophe lors de l'insertion de texte dans une base de données.


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de lolokun
cs_syann 45 Messages postés mercredi 19 mai 2010Date d'inscription 2 juillet 2013 Dernière intervention - 19 août 2010 à 13:51
+3
Utile
Ok merci ça marche très bien !!!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_syann
cs_ghuysmans99 3983 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention - 19 août 2010 à 19:19
0
Utile
Utilise les requêtes paramétrées, c'est fait pour.

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Commenter la réponse de cs_ghuysmans99

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.