Graver un cd

cs_kristin Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2003 - 24 sept. 2003 à 16:59
magidev Messages postés 249 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009 - 18 août 2004 à 17:17
bonjour,
toute nouvelle à internet, ayant windows media player, je suis incapable de graver plus d'un titre sur un cd audio!!!
si quelqu'un peut me dire les différentes étapes simplement, ce serait gentil!!
je vous remercie
salutations

4 réponses

TRASH52 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004 1
24 sept. 2003 à 18:54
TRASH52 :big) :big)
http://raptorx.free.fr

dsl mais je ne sais pas graver un cd avec du code php!
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
24 sept. 2003 à 19:03
euh je crois que tu t trompée de site lol

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
cs_armenak Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
29 sept. 2003 à 10:35
Il y a beaucoup de prétentieux sur ce site. J'ai moi-même eu beaucoup de mal à trouver une solution à mes pb d'encodage php quand j'ai commencé et j'ai eu des surprises sur mon site. Je veux bien t'aider bien que, c'est vrai, ce n'est pas vraiment l'endroit pour ce genre de pb.
Tu ouvres WMP,
clique de gauche sur "copier sur",
en haut à droite sélectionner ton graveur,
clique de gauche sur "modifier la sélection",
choisir les morceaux que tu veux graver et le faire passer à droite avec un double-clic.
Attention : ne passent à droite que les fichier avec l'icone wmp, cad les fichiers audio.
Clique de gauche sur ok et clique de gauche sur enregistrer. N'oublie pas de mettre un disque vierge dans le graveur...
0
magidev Messages postés 249 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
18 août 2004 à 17:17
Ce site n'est pas destiné au problem généraux mais au problem et au code PHP

Magidev

Pour un contact plus rapide
Ajoutez moi dans vos contacts MSN
Je suis souvent la - Merci

magidev@hotmail.com
0
Rejoignez-nous