Où trouver l'api org.jsmengine de java pour l'envoi de sms par modem gsm

Résolu
cs_nonogomez Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010 - 18 août 2010 à 13:55
cs_nonogomez Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010 - 23 août 2010 à 19:19
salut à tous, s'il vous plais je travaille sur un projet dans lequel je devrai envoyer des SMS dans un téléphone portable via un modem GSM.

j'ai un code qui importe l'api org.jsmengine .
j'aimerai que quelqu'un m'aide à le télécharger. je vous remercie d'avance et j'attends impatiemment vos réponses .



non gomez

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 août 2010 à 13:59
Salut,

Un petit coup de google, et tu trouves sans en moins de 2 secondes...
http://www.pudn.com/dl.asp?id=142326

C'est pas plus compliqué que cà.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
cs_nonogomez Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010
23 août 2010 à 19:19
salut le grand DARKSIDIOUS je tenais à te remercier car ton lien
http://www.pudn.com/dl.asp?id=142326
ma presque sauvé la vie.
0
Rejoignez-nous