Largeur du <select>

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2004
-
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2005
-
Comment définir la largeur d'un <select> ?
Pour ne pas avoir par exemple qu'un caractère dans le champ mais avoir des espaces apres ?

<form>
<select name='select1'> 
<option  selected value=1>A
<option  selected value=2>B
<option  selected value=3>C
<option  selected value=4>D
</select>
</form>

7 réponses

Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2004
2
Arf !!!! Les messages prennent le html !!!
C'est dangereux !!

Donc ma question est:
Comment définir la largeur d'un select ?
Pour ne pas avoir par exemple qu'un caractère dans le champ mais avoir des espaces apres ?
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2004
2
Argh le champ sujet prend le html, je me suis fait avoir deux fois, je n'ai pu poser ma question

Comment définir la largeur d'un select ?
Pour ne pas avoir par exemple qu'un caractère dans le champ mais avoir des espaces apres ?
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2003

Dasn l'obsolu, c'est pas possible, tu peus rusé en rajoutant en fin de liste:

option value=""> </option

cela te fera une ligne blanche de 4 espaces de large.
Aprés la police de caractere utilisé fera la différence.

(question, pourquoi tu fais un 'selected' a chaque option ?)

Et voilaaaa....
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
12
Dans l'absolu, c'est possible avec une feuille de style :
<select style="width:100px">

Le select fera 100px de large, quelque soit la taille des options.

@+
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 17 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2005

Jeca peux tu dévellopper un peux plus ta réponse je ne c pas utiliser les feuilles de style
merci d'avance
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2003

c'est pas bien compliqué, Jeca ne te dit pas d'utiliser une feuille de
style, mais d'introduire directement le style dasn la balise select ,
comme ça



<select name='select1' style="width:100px;">
<option selected value=1>A
<option selected value=2>B
<option selected value=3>C
<option selected value=4>D
</select>


C'est pas bien compliqué, Qmême
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2005

merci jeca c ce que je cherchais!!!!