Formulaire

cs_jim31 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 15 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2012 - 17 août 2010 à 07:13
cs_jim31 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 15 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2012 - 17 août 2010 à 20:32
Bonjour,
je ne sais pas si je suis dans le bon theme, enfin voici ma question:
j'utilise un formulaire tout bete pour envoyer un chiffre dans une base de donnee via un fichier php.
mon probleme est qu'une fois envoyé dans la BdD je reste sur la page php avec le message "merci de votre vote" et ne revient pas sur la page html.

code du form: <form method="post" action="vote.php">
input .....



et le php:
<?php


function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","xxx","xxx")))
{
echo "Error de conexion a la base de donnees.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("xxx",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

$link=Conectarse();
//echo "Conexión con la base de datos conseguida.
";


$note = $_POST["note"];


mysql_query("INSERT INTO xxxxx (`xxxx`) VALUES ('".$note."')");

echo "Merci de votre vote";

mysql_close($link);//ferme la conection

return;

?>

merci de votre aide

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 août 2010 à 08:12
Salut,

mysql_query("INSERT INTO xxxxx (`xxxx`) VALUES ('".$note."')");

Enlève les guillemets autour du nom de ton champs, ce qui devient :
mysql_query("INSERT INTO xxxxx (xxxx) VALUES ('".$note."')");

Et n'oublie pas que si tu as un seul guillemet dans ta variable note, ta requête ne marche pas, il faut les doubler :
mysql_query("INSERT INTO xxxxx (xxxx) VALUES ('".addslashes($note)."')");
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_jim31 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 15 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2012
17 août 2010 à 20:32
merci Darksidious pour ta reponse,

je vais faire des tests...

à bientot
0
Rejoignez-nous