Grouper des "box"

cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 24 sept. 2003 à 14:35
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 25 sept. 2003 à 22:20
Salut,
Y'a a t-il un moyen avec VC6 de regrouper plusieurs controls(editbox,staticbox,combobox...), car je dois mettre beaucoup de controls sur une petite dialogbox. je voudrais donc pouvoir grouper certains controls pour ne pas me melanger les pinceaux(pouvoir en fait mettre tout un group en visible ou invisible si possible).
Voila si quelqu'un sait comment faire?
Merci!
Bye,Xentor609

7 réponses

Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
24 sept. 2003 à 15:47
ben je voi pas commen faire, mais tu peut tt simplement faire un fonction

void Group1(int param)
{
ShowWindow(Handle1, param);
ShowWindow(Handle2, param);
...
ShowWindow(Handlex, param);
}

T'en crée pour chaque groupe, et tu l'actionne comme ca :Group1(SW_HIDE); ou Group1(SW_SHOW);

Si ce n'est uniquement pour les afficher ou les faire disparaitre, ca suffit nan ?
0
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
24 sept. 2003 à 16:33
Ok, mais le probleme n'ets pas vraiment a ce niveau, ca je sais faire, mais c'ets juste une question de clarete, lorsque j'edit ma fentre avec l'editeur de VC6, pour eviter d'avoir une tonne de controls empile les uns sur les autres. Je sais que sur Windev je pouvais faire ca(c pas une reference je sais, mais..).
Voila, j'espere avoir été plus clair et attend de l'aide avec impatience.
merci!
Bye,Xentor609
0
Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
24 sept. 2003 à 16:36
ah oki, ds ce cas, je ne te suis d'aucune aide, j'utilise pas VC++
0
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
24 sept. 2003 à 20:19
Personne n'a d'idée?
Faut-il que j'empile tous les controls a ne plus rien y comprendre?
Bye,Xentor609
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
25 sept. 2003 à 20:23
Salut,
Une idée:
Puisque Windev te permet de faire des dialogbox, il doit bien produire un fichier .rc non ?
Il suffirait alors de copier coller dans VC++.
0
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
25 sept. 2003 à 21:51
ben ca serait genial, etant donne que c'est le mm langage de programmation, la gestion n'est pas la mm(surement le mm principe, mais differemment).
Il ne genere donc pas de .rc (ptet une autre extension qui aurait le mm but, mais fauddrait encore la traduire.)
Mais c'est bizarre quand mm que personne ne sache faire ca (c'est pas une insulte). Du coup, la je suis tres embete, car je dois commencer mon projet a partir de la, et ca me derangerai de superposer des dizaines de controls dans l'editeur de resource (juste une question de visibilite, mais...)
Bye,Xentor609
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
25 sept. 2003 à 22:20
Salut,
C'etait juste une idée.
Bonne chance.
0
Rejoignez-nous