Petit souci avec le nom des tables...

nikos283 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 24 sept. 2003 à 14:00
nikos283 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 24 sept. 2003 à 23:06
Bonjour, j'ai deux table ayant un champ s'appellant pareil: "nom"
voici ma requete:
SELECT employes.nom, services.nom FROM employes, services WHERE employes.id_employes=services.id_annuaire

Le probleme c'est que je ne peu l'afficher, y a til une solution ou faut il que je modifie le nom des champs?
Merci d'avance
Nicolas

2 réponses

TRASH52 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004 1
24 sept. 2003 à 18:54
TRASH52 :big) :big)
http://raptorx.free.fr

SELECT e.nom, s.nom FROM employes e, services s WHERE e.id_employes=s.id_annuaire
En principe, ca devrait fonctionner maintenant!
0
nikos283 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006
24 sept. 2003 à 23:06
ouai ok mais le souci c'est que si je met tout ca dans un tableau avec mysql_fetch_array quand je voudrai consulter sa valeur par exemple $row['nom'] ca m'affiche qu'un des deux...
0
Rejoignez-nous