Erreur La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet

Résolu
cs_karroum Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011 - 16 août 2010 à 11:01
0219fouine28 Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2010 - 16 août 2010 à 12:02
Dim macn As New OleDbConnection
Dim adpt As OleDbDataAdapter
Dim dtst As New DataSet1
Dim report As New ReportDocument()
macn = New OleDbConnection(My.Settings.cnx.ToString)

report.Load("D:\PERICO\Idicateur\Idicateur\Etat\E_Maint_preventif.rpt")
macn.CreateCommand.Parameters.AddWithValue("Societe",societe)
macn.CreateCommand.Parameters.AddWithValue("Cf", cf)
macn.CreateCommand.Parameters.AddWithValue("Annee", annee)

report.SetDataSource(dtst)
CrystalReportViewer1.ReportSource = report
CrystalReportViewer1.Refresh()
Me.dtst.Clear()
Me.dtst.Dispose()

2 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
16 août 2010 à 11:09
Amical bonjour à toi aussi,

Refais donc un tour du côté du réglement

Merci, et de rien.


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
3
0219fouine28 Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2010
16 août 2010 à 12:02
Alors là, on peut vraiment t'aider avec tous les infos que tu nous donnes.............
3
Rejoignez-nous