Fichiers metastock

cracos30 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013 - 15 août 2010 à 11:32
cracos30 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013 - 16 août 2010 à 11:13
Bonjour,

Quelqu'un pourrait il me renseigner sur le format des fichiers metastock, en vue de convertion éventuelle en csv, ou alors trouver un convetisseur metastock ---> cvs
Merci

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
15 août 2010 à 12:17
Salut

Tu aurais pu te fendre d'un lien vers le site expliquant ce qu'est ce metastock.
Hélas, comme il semble s'agir de fichiers générés par une application bien particulière, il n'y a que le concepteur du logiciel qui pourra te donner des renseignements sur la structure de ces fichiers.
Tu comprendras qu'on n'en a pas sous la main ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cracos30 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013
15 août 2010 à 15:35
Salut
Désolé je pensais que cela étaient des fichiers connus. Ce sont des fichiers utilisés pour stockés des données boursières.
Ca m'embête car je ne trouve rien sur le web, à part de convertisseurs csv-->métastock, et je ne sais pas comment m'y prendre pour les "dépieuter"
0
cracos30 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013
15 août 2010 à 15:50
re
voila la seule info que j'ai pu avoir:
"metaquotes créé ou met à jour une base de données au format natif metastock, nul besoin d'un import de cvs ou autre fichier texte.

choisissez l'emplacement de la base de données à créer ou mettre à jour avant toute chose"

J'ai fait une appli pour tracer des graphes et je téléchargeais des fichiers que je traitais avec Excel, mais là
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
16 août 2010 à 09:15
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cracos30 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013
16 août 2010 à 11:13
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous