Formulaire dynamique

redpooka Messages postés 55 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 - 24 sept. 2003 à 11:05
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 24 sept. 2003 à 11:21
J'aimerais que dès qu'on choisis un élément dans une liste, qu'on est pas besoin de cliquer sur un bouton submit mais que ca se fasse automatiquement j'ai trouvé le début du code, mais pas la fin.

<form method='post' action='page.php'>
<select name='marque' onChange='IL ME MANQUE LE CODE ICI'>
<option value='1'>A
<option value='2'>B
<option value='3'>C
<option value='4'>D
</select>
</form>


C'est dans le onChange qui permet de mettre du javascript lors des changements d'options, mais que mettre pour lui faire un submit ?

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
24 sept. 2003 à 11:21
salut,
tu rajoutes un name="form1" par exemple a ta balise form et puis le code sera :
document.form1.submit();
Duss
0
Rejoignez-nous