Instant Messaging Application

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2010
-
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
-
Hello

I’ve been trying to create an Instant Messaging application in my ASP.NET site using C#. I came to know about XMPP which is a protocol used for instant messaging by GChat. I was wondering how to implement it in my ASP.NET application. Any insights provided on this are very much appreciated.

Thank you.

9 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
I found this, it may help you ...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2010

<http://twit88.com/blog/2009/04/12/open-source-net-xmpp-library/comment-page-1/#comment-227637> :I found it but it doesn't the solution for my problem.It can't help me
For VB.NET I can't use it because it is obligatory to use c# to develop with it.
Any other suggestion?!
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
Nope, any .NET assembly can be used in both languages (VB and C#). agsXMPPseems to work ...
PS : T'es pas obligé de parler anglais hein, on est tous francophones ici

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2010

OK merci
Je suis entrain déjà d'utiliser cette bibliothèque agsXMPP.
Mais,j'ai rencontré un problème de rafraichissement en utilisant "timer"
Voici un bout de code:

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Timer1.Enabled = true;
}

protected void deco_Click(object sender, EventArgs e)
{
XmppClientConnection xmpp = (XmppClientConnection)Application["xmpp"];
xmpp.Close();
}
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
Qu'est-ce que ton timer est censé faire ?

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2010

C'est pour rafraichir
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
Et qu'est-ce qui ne va pas avec lui ?

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2010

Ce code ne permet de rafraichir la page les timers ne sont pas bien utilisés
C'est au niveau des timers
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
Ca devrait t'aider ...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question