Réaliser un logiciel de VNC

bencoandco Messages postés 165 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 - 12 août 2010 à 16:01
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 13 août 2010 à 16:02
Bonjour,

J'ai de bonnes bases en C++,C,PHP et Java et je voudrais réaliser un système VNC simple et qui tourne sur proc 64 bits me permettant de contrôler plusieurs ordi dans une salle de leur faire des démos et de leur permettre des faire des démos aux autres PC un peu à la manière de Italc. Du coup j'ai quelques questions :

1/ Y a t'il des tuto sur la VNC ? (fonctionnement réalisation)

2/ Quel est le meilleur moyen ?(C java PHP.. . Flash&XMLsocket)

3/ Y a t il un moyen de contourner le problème en faisant une fausse VNC par exemple en réalisant une appli pleine écran avec un partage des données à la manière d'un jeu vidéo en Réseau ?

4/ Y a t'il des sources de librairies VNC(64 bits) libres auxquelles il est possible d'ajouter seulement une interface réalisée par mes soins ?



Voili voilou !


Merci pour vos reps !


@+!




;-)

2 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
12 août 2010 à 17:19
Salut,

Je connais qu'une seule version de VNC avec code source : TightVNC
Mais il y en a sûrement d'autres.
Je pense que TightVNC et ses amis sont codé en C/C++.
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
13 août 2010 à 16:02
Le code source de UltraVNC est lui aussi dispo ...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
Rejoignez-nous