Travailler avec sql dans access 2007

cs_alanito Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2011 - 12 août 2010 à 12:26
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 12 août 2010 à 20:59
Bonjour,
je voudrais savoir si en créant une requéte sur access, "je ne parle pas de requéte SQL", es ce que c'est possible de l'éxecuter dans visual basic 6. Si oui, merci de m'aider

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
12 août 2010 à 20:59
Salut
Pas clair.
Les requètes de Access sont des requètes SQL.

Attention : VB6 n'est pas le VB de Access --> VBA
Attention²: Pourquoi avoir choisi la catégorie VB.Net ?
Du coup, on ne sait plus en quoi tu veux travailler !

Commence par taper "access" parmi les codes du site et dans le langage approprié : tu auras des exemples.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous