File d'attente winamp

Résolu
moi411 Messages postés 179 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2017 - 11 août 2010 à 21:24
moi411 Messages postés 179 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2017 - 15 août 2010 à 11:30
Bonsoir à tous,
J'ai une listview listant tous mes mp3 et je voudrais savoir comment mettre un morceau dans la file d'attente de winamp.

En fait quand je clique sur une chanson (dans ma listview) winamp s'ouvre: Process.Start(nomChanson.mp3);
Et forcément à chaque fois que je veux écouter une chanson, la file d'attente est effacée!!!

Je me doute que c'est possible puisque quand on clique dans le poste de travail avec le bouton droit de la souris on a l'item "mettre à la suite dans winamp".

Voilà je vous remerci d'avance, et à bientôt.
moi

8 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
12 août 2010 à 23:38
Presque...

            
Process.Start(@"C:\Program Files (x86)\Winamp\winamp.exe", @"/ADD ""C:\MaMusiquePiratee\nul.mp3""");


[hr]
-Site personnel-
-Blog-
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
14 août 2010 à 22:41
            string myPath = @"C:\MaMusiquePiratee\nul.mp3";
            Process.Start(@"C:\Program Files (x86)\Winamp\winamp.exe", String.Format(@"/ADD ""{0}""", myPath));



[hr]
-Site personnel-
-Blog-
3
Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
12 août 2010 à 11:46
Si l'option existe, regarde dans ta base de registre à quelle commande (et passage de paramètres) correspond cette option...
après t'auras plus qu'a reproduire en C#...

Nul ne devient grand par la guerre...
0
moi411 Messages postés 179 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2017 3
12 août 2010 à 21:47
Salut,
La commande en question est l'item du menu contextuel qui apparait quand je clique bouton droit? C'est de cette commande que nous parlons?


Bref si j'ai bien compris, je devrais avoir cette forme:

Process.Start("cheminChanson", @"C:\Program Files (x86)\Winamp\winamp.exe /ADD %1"); //...(chemin,argument)

Mais ça ne fonctionne pas...



J'ai fait une erreur ou je n'ai pas compris un truc, mais quoi?!? Merci de ton temps!
A bientôt.
moi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
moi411 Messages postés 179 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2017 3
13 août 2010 à 19:16
Bonjour à tous,
Effectivement je peux mettre en en file d'attente, mais je me suis aperçu que les espaces sont considérés comme des séparations d'arguments et non comme des espaces proprement dit. Je sais qu'il existe un moyen de laisser des espaces dans ce genre de cas mais je ne me souviens plus de ce moyen!!!

J'en profite donc pour poser la question, à moins qu'il faille ouvrir un sujet bien précis?

Voilà je vous remercie d'avance.
A la prochaine.
moi
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
14 août 2010 à 11:47
Avec des guillemets, le code ci-dessus devrait fonctionner...


[hr]
-Site personnel-
-Blog-
0
moi411 Messages postés 179 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2017 3
14 août 2010 à 13:33
Salut,
Je comprends bien mais je récupère ma chanson à partir de ma listview et donc j'ai 2 solution:

1) avec les guillemets:
Process.Start(@"C:\Program Files (x86)\Winamp\winamp.exe", @"/ADD ""listView1.SelectedItems[0].SubItems[0].Text""");

Mais là dans winamp je met en queue une chanson qui se nomme: listView1.SelectedItems[0].Text


2) sans les guillemets
Process.Start(@"C:\Program Files (x86)\Winamp\winamp.exe", @" /ADD " + listView1.SelectedItems[0].SubItems[0].Text);

Mais si il y a un espace dans le titre de la chanson je met en queue autant de ligne qu'il y a d'espace... Par exemple "titre de chanson" donnerai dans winamp:
"titre
de
chanson"

Sinon je suis ça d'accord quand je met le chemin de la chanson en toutes lettre ça fonctionne comme je veux!


Voilà je te remerci pour ton aide.
A bientôt.
moi
0
moi411 Messages postés 179 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2017 3
15 août 2010 à 11:30
Salut,
D'accord j'ai compris... Ca fonctionne comme je le veux!

String.Format m'était complètement sorti de la tête...

Je te remercie pour topn aide!
Bon week end.
moi
0
Rejoignez-nous