File d'attente winamp [Résolu]

Messages postés
180
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Dernière intervention
25 juin 2017
- - Dernière réponse : moi411
Messages postés
180
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Dernière intervention
25 juin 2017
- 15 août 2010 à 11:30
Bonsoir à tous,
J'ai une listview listant tous mes mp3 et je voudrais savoir comment mettre un morceau dans la file d'attente de winamp.

En fait quand je clique sur une chanson (dans ma listview) winamp s'ouvre: Process.Start(nomChanson.mp3);
Et forcément à chaque fois que je veux écouter une chanson, la file d'attente est effacée!!!

Je me doute que c'est possible puisque quand on clique dans le poste de travail avec le bouton droit de la souris on a l'item "mettre à la suite dans winamp".

Voilà je vous remerci d'avance, et à bientôt.
moi
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
3
Merci
Presque...

            
Process.Start(@"C:\Program Files (x86)\Winamp\winamp.exe", @"/ADD ""C:\MaMusiquePiratee\nul.mp3""");


[hr]
-Site personnel-
-Blog-

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Bidou
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
3
Merci
            string myPath = @"C:\MaMusiquePiratee\nul.mp3";
            Process.Start(@"C:\Program Files (x86)\Winamp\winamp.exe", String.Format(@"/ADD ""{0}""", myPath));



[hr]
-Site personnel-
-Blog-

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Bidou
Messages postés
233
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Dernière intervention
25 octobre 2010
0
Merci
Si l'option existe, regarde dans ta base de registre à quelle commande (et passage de paramètres) correspond cette option...
après t'auras plus qu'a reproduire en C#...

Nul ne devient grand par la guerre...
Commenter la réponse de Miltiades
Messages postés
180
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Dernière intervention
25 juin 2017
0
Merci
Salut,
La commande en question est l'item du menu contextuel qui apparait quand je clique bouton droit? C'est de cette commande que nous parlons?


Bref si j'ai bien compris, je devrais avoir cette forme:

Process.Start("cheminChanson", @"C:\Program Files (x86)\Winamp\winamp.exe /ADD %1"); //...(chemin,argument)

Mais ça ne fonctionne pas...



J'ai fait une erreur ou je n'ai pas compris un truc, mais quoi?!? Merci de ton temps!
A bientôt.
moi
Commenter la réponse de moi411
Messages postés
180
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Dernière intervention
25 juin 2017
0
Merci
Bonjour à tous,
Effectivement je peux mettre en en file d'attente, mais je me suis aperçu que les espaces sont considérés comme des séparations d'arguments et non comme des espaces proprement dit. Je sais qu'il existe un moyen de laisser des espaces dans ce genre de cas mais je ne me souviens plus de ce moyen!!!

J'en profite donc pour poser la question, à moins qu'il faille ouvrir un sujet bien précis?

Voilà je vous remercie d'avance.
A la prochaine.
moi
Commenter la réponse de moi411
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
0
Merci
Avec des guillemets, le code ci-dessus devrait fonctionner...


[hr]
-Site personnel-
-Blog-
Commenter la réponse de cs_Bidou
Messages postés
180
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Dernière intervention
25 juin 2017
0
Merci
Salut,
Je comprends bien mais je récupère ma chanson à partir de ma listview et donc j'ai 2 solution:

1) avec les guillemets:
Process.Start(@"C:\Program Files (x86)\Winamp\winamp.exe", @"/ADD ""listView1.SelectedItems[0].SubItems[0].Text""");

Mais là dans winamp je met en queue une chanson qui se nomme: listView1.SelectedItems[0].Text


2) sans les guillemets
Process.Start(@"C:\Program Files (x86)\Winamp\winamp.exe", @" /ADD " + listView1.SelectedItems[0].SubItems[0].Text);

Mais si il y a un espace dans le titre de la chanson je met en queue autant de ligne qu'il y a d'espace... Par exemple "titre de chanson" donnerai dans winamp:
"titre
de
chanson"

Sinon je suis ça d'accord quand je met le chemin de la chanson en toutes lettre ça fonctionne comme je veux!


Voilà je te remerci pour ton aide.
A bientôt.
moi
Commenter la réponse de moi411
Messages postés
180
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Dernière intervention
25 juin 2017
0
Merci
Salut,
D'accord j'ai compris... Ca fonctionne comme je le veux!

String.Format m'était complètement sorti de la tête...

Je te remercie pour topn aide!
Bon week end.
moi
Commenter la réponse de moi411

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.