Ajout des services sur un autocom

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 11 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
-
Messages postés
1107
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2018
-
Bonjours a tous je voudrais pouvoir ajouter des services sur un autocom ETD 500 de didalab mais je rencontre des difficulté avec la programmation industrielle. le langage est c/c++. pourriez vous m'aider SVP.

1 réponse

Messages postés
1107
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2018
4
peux-tu détailler ? Ou mettre un lien vers une doc de cet autocom ?

Quel est son système d'exploitation ?