Probleme du date

Dinnodzoff Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010 - 11 août 2010 à 12:59
PapyNormand Messages postés 27 Date d'inscription samedi 7 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2014 - 11 août 2010 à 14:30
Bonjour à tous,

Vu ma question... inutile de vous rappeler que je suis débutant...

Voila mon problème...
J'ai dans un datagridview un certain nombre de colonnes,l'un parmi ces colonnes affiche une date.le problème c'est que lorsque je fait une insertion ,la valeur de date prise par la DataGridView est "01/01/1990"
malgré que le champ du datetimePicker prend la valeur du système.j'aimerai bien m'aider à résolu ce problème et merci d'avance.

2 réponses

Dinnodzoff Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010
11 août 2010 à 13:04
slt tous le monde
en fait je voulais savoir comment on peut écrire dans un combobox,j'ai un combobox qui contient comme élément les noms des pays ,je voulais lorsque je tape le premier lettre d'un pays c, ce dernier sera selectionné dans le combbox.
merci
0
PapyNormand Messages postés 27 Date d'inscription samedi 7 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2014 1
11 août 2010 à 14:30
Bonjour,

Pour votre 2ème post, je vous suggérerai de regarder ce lien :
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/system.windows.forms.combobox.autocompletemode(v=VS.90).aspx

Je pense que pour permettre à la propriété AutoCompleteMode d'agir de façon correcte, il faudrait mettre la propriété Sorted à true
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/system.windows.forms.combobox.sorted(v=VS.90).aspx
( ma dernière remarque ne marche pas si vous avez lié votre ComboBox à une table d'une base de donnée, dans ce cas, il faudrait faire un SELECT avec un tri sur les noms des pays )

Bonne journée
0
Rejoignez-nous