Comment lire un son.wave sous c

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2010
-
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
-
bonjour,
s'il vous plait aidez moi, j'ai un projet de fin d'étude sur le codage et décodage d'un base de données audio sous cou c++, je cherche une fonction sous c pour lire un son audio (son.wav) à partir d'une base de données de 100 locuteurs,
merci à l'avance

1 réponse

Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
1
Yop,

Si tes fichiers sont direct dans la bd , tu récupères via requete SQL ton fichier et puis PlaySound fera ton bonheur.

Si c'est un path d'un fichier wav qui est contenu dans la db, tu le récupères via requête SQL et tu le passe à la fonction PlaySound .

Mais un minimum de recherche sur google t'aurai fait connaitre PlaySound ...


++

deck_bsd

/*************************************/