Comment lire un son.wave sous c

cs_dosal Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 - 10 août 2010 à 13:55
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 16 août 2010 à 08:56
bonjour,
s'il vous plait aidez moi, j'ai un projet de fin d'étude sur le codage et décodage d'un base de données audio sous cou c++, je cherche une fonction sous c pour lire un son audio (son.wav) à partir d'une base de données de 100 locuteurs,
merci à l'avance

1 réponse

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
16 août 2010 à 08:56
Yop,

Si tes fichiers sont direct dans la bd , tu récupères via requete SQL ton fichier et puis PlaySound fera ton bonheur.

Si c'est un path d'un fichier wav qui est contenu dans la db, tu le récupères via requête SQL et tu le passe à la fonction PlaySound .

Mais un minimum de recherche sur google t'aurai fait connaitre PlaySound ...


++

deck_bsd

/*************************************/
0
Rejoignez-nous