Comment lancer un jeu VBS à partir de son code-source ?

cs_Archzie Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2010 - 9 août 2010 à 20:11
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 10 août 2010 à 11:44
... Quand on n'y connait rien...

Merci à ceux qui pourront m'expliquer une procédure simple !
J'ai essayé seul mais sans succès.

3 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
10 août 2010 à 01:12
Shell()

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
10 août 2010 à 08:03
Bonjour,
En VB.Net:

' Ouvrir programme par défaut 
    Public Function OpenFile(ByRef File As String, Optional ByRef Parametres As String = "") As Object
        Process.Start(File)
        OpenFile = 1
    End Function
 'pour lancer
Try
            'Ouvre le fichier dans son programme par défaut
            OpenFile("chemin du fichier")
        Catch ex As Exception
        End Try


@+
Le Pivert
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
10 août 2010 à 11:44
@LePivert : N'importe quoi, le nom de ta fonction. Entre ouvrir un fichier et lancer un processus, y'a une différence

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
Rejoignez-nous