[Visual Basic 2010] Retour à la ligne dans une textBox Multiline [Résolu]

cs_warberzz 9 Messages postés vendredi 6 août 2010Date d'inscription 9 août 2010 Dernière intervention - 9 août 2010 à 12:40 - Dernière réponse : cs_warberzz 9 Messages postés vendredi 6 août 2010Date d'inscription 9 août 2010 Dernière intervention
- 9 août 2010 à 17:17
Bonjour !

J'essaye depuis 1 heure de faire des retours a la ligne dans le texte de ma textbox (j'ai bien sur activé le MultiLine)

J'ai cherché sur le net, j'ai trouvé des tonnes de propositions comme \n, \r\n, \n\r, & VbCrLf,... Mais aucune ne fonctionne !...

En fait j'aimerais afficher dans la textbox ce que le programme est en train de faire au moment ou il le fait :


CODE
TextBox1.AppendText("BlaBlaBla")
Code
TextBox1.AppendText("BloBloBlo") 'ici je ne sais pas ce qu'il faut faire pour faire descendre BloBloBlo à la ligne... il s'écrit à la suite de BlaBlaBla
CODE
...



Merci à TOUS :) !!
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Mayzz 2859 Messages postés mardi 15 avril 2003Date d'inscription 26 novembre 2013 Dernière intervention - 9 août 2010 à 12:46
+3
Utile
Salut,

'VbCrLf' fonctionne, tu ne l'emplois pas correctement. En .Net il vaut mieux utiliser 'Environment.NewLine'

TextBox1.AppendText("BlaBlaBla")
TextBox1.AppendText(Environment.NewLine & "BloBloBlo")


ou encore :

TextBox1.Text("BlaBlaBla" & Environment.NewLine & "BloBloBlo")




Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Mayzz
NSUADI 540 Messages postés mardi 4 août 2009Date d'inscription 1 février 2013 Dernière intervention - 9 août 2010 à 15:55
+3
Utile
TextBox1.AppendText("BlaBlaBla")
TextBox1.AppendText(VbCrLf + "BloBloBlo")

ou
TextBox1.AppendText("BlaBlaBla" + VbCrLf)
TextBox1.AppendText("BloBloBlo")


Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...
Visual Basic .Net is the best and vb6.0
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de NSUADI
cs_warberzz 9 Messages postés vendredi 6 août 2010Date d'inscription 9 août 2010 Dernière intervention - 9 août 2010 à 17:17
0
Utile
Merci beaucoup !!
c'est incroyable ça fait trois jours que je pose des questions sur ce forum, et je reçois des réponses complètes très rapidement, ça fait plaisir et ça motive !
Commenter la réponse de cs_warberzz

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.