[Visual Basic 2010] Retour à la ligne dans une textBox Multiline [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 6 août 2010
Dernière intervention
9 août 2010
- - Dernière réponse : cs_warberzz
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 6 août 2010
Dernière intervention
9 août 2010
- 9 août 2010 à 17:17
Bonjour !

J'essaye depuis 1 heure de faire des retours a la ligne dans le texte de ma textbox (j'ai bien sur activé le MultiLine)

J'ai cherché sur le net, j'ai trouvé des tonnes de propositions comme \n, \r\n, \n\r, & VbCrLf,... Mais aucune ne fonctionne !...

En fait j'aimerais afficher dans la textbox ce que le programme est en train de faire au moment ou il le fait :


CODE
TextBox1.AppendText("BlaBlaBla")
Code
TextBox1.AppendText("BloBloBlo") 'ici je ne sais pas ce qu'il faut faire pour faire descendre BloBloBlo à la ligne... il s'écrit à la suite de BlaBlaBla
CODE
...



Merci à TOUS :) !!
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2859
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Dernière intervention
26 novembre 2013
3
Merci
Salut,

'VbCrLf' fonctionne, tu ne l'emplois pas correctement. En .Net il vaut mieux utiliser 'Environment.NewLine'

TextBox1.AppendText("BlaBlaBla")
TextBox1.AppendText(Environment.NewLine & "BloBloBlo")


ou encore :

TextBox1.Text("BlaBlaBla" & Environment.NewLine & "BloBloBlo")




Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.

Merci Mayzz 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Mayzz
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Dernière intervention
1 février 2013
3
Merci
TextBox1.AppendText("BlaBlaBla")
TextBox1.AppendText(VbCrLf + "BloBloBlo")

ou
TextBox1.AppendText("BlaBlaBla" + VbCrLf)
TextBox1.AppendText("BloBloBlo")


Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...
Visual Basic .Net is the best and vb6.0

Merci NSUADI 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de NSUADI
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 6 août 2010
Dernière intervention
9 août 2010
0
Merci
Merci beaucoup !!
c'est incroyable ça fait trois jours que je pose des questions sur ce forum, et je reçois des réponses complètes très rapidement, ça fait plaisir et ça motive !
Commenter la réponse de cs_warberzz

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.