Mettre un thread en pause

Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 23 sept. 2003 à 21:55
Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 23 sept. 2003 à 22:16
Bon voila, j'aimerait tt simplement mettre un thread en pause et le relancé quand il le faut, seulement SuspendThread() et ResumeThread() qui sont normalement fait pour ca ne marche pas chez moi, voila comment j'ai fait :

// Voila comment il é lancé
MonThread = CreateThread(NULL, 0, NomDuThread, NULL, 0, &threadID);
// Et la ca stop rien du tt
SuspendThread(MonConnexion);

Je suppose que quelque chose ne va pas mais quoi ?
A voir également:

5 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
23 sept. 2003 à 21:56
Salut,
Sleep(...) ne va pas ?
0
Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
23 sept. 2003 à 21:59
Nan, g oublié de précisé mais il ne faut pas que le thread se relance après une durée définit, mais après une action (qui peut arrivé n'importe quand)
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 sept. 2003 à 22:06
Fais cela avec un Event que tu Pulse puis Reset pour lui signaler de se stopper.
Juste prevoir un WaitForSingleObject sur le Event dans le thread, quand Event est signale, il n'attend pas sinon oui.
BruNews, ciao...
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
23 sept. 2003 à 22:08
Salut,
Je pense qu'il faut creer un evenement et ensuite WaitForSingleObject(...).
Tu choisis quand redemarer ton thread avec SetEvent(...).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
23 sept. 2003 à 22:16
Bon, g rien compri, et pour cause, je ne connait pas du tt ces fonctions (^_^), mais c pas grave, jvais regardé comment ca marche et faire ça, jdevré y arrivé (par contre, jferé ca dem1, la fo ke je bosse)

Jvous remerci, si g un pb, je vous rappelle
0