Winform et win32

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 30 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
-
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 30 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
-
bonjour , le sujet dois être récurent et la solution simple .
comment incorporer une winform crée avec visual c++ 2008 dans un projet win32 (wndproc , hwND, etc...)????????

tous les codes éssayés ne marchent pas genre;
mawinform-> show;
etc...
donc, merci d'avance
vs 2008 winform win32

4 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
Oublie tout de suite, on ne peut pas mélanger du natif et du managé. Facile à utiliser ou ultra-rapide, faut choisir.

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
24
On peut "melanger" mais le projet doit etre construit en tant que .NET et dedans on peut incorporer du "natif".
Il est clair qu'à la finale on n'aura toujours qu'une grosse daube interprétée.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
Et problèmes garantis si tu veux travailler sur une architecture différente (je pense en particulier au x64) ...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 30 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
2
merci beaucoups pour vos réponses.personnellement, je vais utiliser win32 avec un bon éditeur de ressources.Je croyait que les winform était un éditeur de ressource d'ou ma question .et justement mon architecture n'est pas x64 mais x86 : ghuysmans99,BruNews, merci beaucoups .