Affichage de valeur d'une zone de texte à un autre

cs_info1234 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2010 - 8 août 2010 à 10:34
Raul duke Messages postés 70 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2019 - 27 août 2010 à 09:44
salut!
je suis entrain de faire un site de location de voiture.
mais ilya un probléme dont le passage de la valeur d'une zone de text d'un formulaire
je souhaite que la valeur saisi dans cette page acceuil.php doit étre récuperer vers la page affichagevoiture.php
Voici le code de formulaire de la page acceuil.php::
<form method="get" name="formulaire1" action="affichagevoiture.php" >
Ville:,
<?php
$serveur="127.0.0.1";
$bd="locationdesvoitures";
$login="root";
$motdepasse="mysql";
$conn=mysql_pconnect($serveur,$login,$motdepasse) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
$bd=mysql_select_db($bd,$conn);
$result = mysql_query( "SELECT distinct ville_dep FROM voitures");
echo "<select name='ville_dep'>";
while ($tab = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<option value ='$tab[0]'>".$tab[0];
echo"</option>";
}
echo"</select>";
mysql_close();
?>,

----

Retour:,
<?php
$serveur="127.0.0.1";
$bd="locationdesvoitures";
$login="root";
$motdepasse="mysql";
$conn=mysql_pconnect($serveur,$login,$motdepasse) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
$bd=mysql_select_db($bd,$conn);
$result = mysql_query( "SELECT distinct ville_retour FROM voitures");
echo "<select name='ville_retour'>";
while ($tab = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<option value ='$tab[0]'>".$tab[0];
echo"</option>";
}
echo"</select>";
mysql_close();
?>,

----

Du:,
,

----

Au:,
,

----

,

<!---->
<!---->

</form>
et merci d'avance.

1 réponse

Raul duke Messages postés 70 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2019 2
27 août 2010 à 09:44
passe la methode de ton formulaire a post.
dans affichagevoiture.php tu peux acceder a la valeur saisie dans ton input depart par :
$_depart=$_POST["depart"];
0
Rejoignez-nous