ADO.Net Vb.Net 2005 Windows 7 Ca ne fonctionne plus la connection ? [Résolu]

Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
- - Dernière réponse : cs_JeffC1977
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
- 16 août 2010 à 01:41
Bonjour a tous..

J'utilise ce code pour me connecter a ma BD Acces 2007

Public Repertoire As String = "C:\Users\Jeff\Access"

Private SourceConnect As New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Repertoire & "\Paiements.mdb")


Je viens de recevoir mon nouveau portable et je suis sur Windows 7

J'essais mon code et ca ne fonctionne plus.. je suis incapable de me connecter a ma BD...

Est ce que je dois changer quelque trucs sur la ligne de code pour etre capable de me connecter ?


merci de votre aide
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 24 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
3
Merci
Bonsoir

Si ton PC est neuf, je suppose qu'il est sur Windows 7
Mais ne serais-tu pas en 64 bits par hazard !!!

Le moteur Access n'existe pas en 64 bits !
Il faut que tu ailles dans les propriétés de ton projet et lui forcer à compiler en 32 bits !

A+

Radsie

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 220 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de radsie
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 24 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
3
Merci
Onglet [Compiler]
puis [Options avancées de compilation]
puis [Unitée centrale cible ] sur x86

A+

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 220 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de radsie
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
1
0
Merci
merci mille fois... j'aurais jamais trouvé ca tout seul...

C'est tres apprécié

A+
Commenter la réponse de cs_JeffC1977
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
1
0
Merci
Rebonjour.. J'.ai fait les modifications et installé le programme (exécutable créé avec Inno Setup)
Lorsque je déamrre mon application j'ai un message d'erreur disant...
Impossible de trouver le fichier c:\Programs Files(x86)\PayFast\PayFats.hfl

Pourquoi j'ai ce message?

merci d'avance de ton aide
Commenter la réponse de cs_JeffC1977
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 24 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
0
Merci
Bonjour

Pourquoi utilise tu Inno Setup ?

Pourquoi tu n'utilise pas la fonction Publier de VB.NET qui te permet de faire la même chose que Inno Setup.

Ca te cree un repertoire Publish dans lequel tu trouvera ton fichier Setup.exe

Menu Complier puis Publier

Cela t'eviterais bien des tracas ...

Essaye pour voir

A+ Radsie
Commenter la réponse de radsie
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
1
0
Merci
J'aio trouvé mon bug merci
Commenter la réponse de cs_JeffC1977