Besoin d'aide pour une prob javascript très simple !

hellworld Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 - 6 août 2010 à 11:13
hellworld Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 - 11 août 2010 à 11:07
Bonjour,

J'ai trouvé un bout de code permettant de changer de photo sans recharger la page en cliquant sur une miniature.
Voici un lien sur un exemple que j'ai fait : http://www.antares-sys.com/test_zoom.php

Le script fonctionne nickel mais je souhaiterai l'améliorer. Malheureusement mes conaissance sont limitées. Est-ce que quelqu'un pourrait me donner une coupe de main ?

Je souhaiteari simplement connaitre le nom de la photo que j'affiche en grand et lui mettre un HREF afin de pouvoir cliquer dessus et de l'afficher encore plus grand par exemple.

Quelque chose du genre : <dd>[nom_de_la_photo_agrandie.jpg ]</dd>

Le problème c'est que je comprend pas comment récupérer le nom de la photo ? Visiblement le nom de la photo a afficher est dans l'identifant "big_pict" ...

Merci pour votre aide.


6 réponses

Arsonbaby Messages postés 20 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2010 1
6 août 2010 à 11:22
j'ai un problème avec mon texterea, lorsque je saisis des informations avec des pponctuations cela me génére des erreurs de syntaxes
0
hellworld Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011
6 août 2010 à 11:46
Arsonbaby pourrais-tu créer ton propre poste pour tes questions plutot que de skouater le miens !?
Merci
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
6 août 2010 à 12:58
pour connaitre le nom de l'image on utilise le src


document.getElementById("big_pict").src
0
hellworld Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011
6 août 2010 à 14:54
Kazma, peux-tu m'aider un petit peu plus encore !? quelle est la syntaxe a mettre dans mon <A HREF=" ???
Super réactif en tout cas comme forum :)

Merci BEAUCOUP !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
6 août 2010 à 19:10
essai avec ce script il devrait te permettre de comprendre

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<script type="text/javascript">

 function change(imageaaffiche){
document.getElementById('coucou').src=imageaaffiche
}

function changeref(lui){
window.open(''+lui.src+'','','heigth=50','width=50')
}

</script>
</head>











</html>
0
hellworld Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011
11 août 2010 à 11:07
Merci beaucoup.
Pour moi c'est tout bon !

Bonne journée
0
Rejoignez-nous