Erreur dans borland + pb avec showmodal()

cs_cbil Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 - 23 sept. 2003 à 20:31
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 - 24 sept. 2003 à 11:35
J'ai l'erreur suivante (aucune erreur dans le code source) sur Borland c++ :

"[Linker Fatal Error] Fatal: Failed to create map file (chemin d'acces.....xxx.tds) (error code 0)."


Qu'est ce qu'il faut faire ?

Autre chose svp :

Parfois
"xxx->ShowModal();"
ne fonctionne pas car il ne reconnait pas xxx alors que la fiche à ouvrir s'appelle bien xxx dans "Name".

Pourquoi ?

Merci d'avance !

1 réponse

fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
24 sept. 2003 à 11:35
Bonjour,

pour le point 1, il peut s'agir de différent problème: disque plein, ou chemin incorrect, ou fichier xxx.tds existant mais protégé en écriture, ou support protégé en écriture. Conclusion il faut vérifier un peu tout ça.

Bien penser aussi à vérifier que ta version de ton compilo soit bien a jour ( de mémoire certaine version des compilo borland ont eu des soucis avec le linker)

Pour le point 2, plusieurs pistes aussi : le nom de la variable n'est pas xxx (attention de mémoire la propriété Name peut être différent du nom de la variable qui contient le pointeur vers l'instance de la classe), ou l'instance n'as pas encore été créer.

Il faudrait un peu plus d'info pour pouvoir donner des réponse plus précises.

A+

Fred
0
Rejoignez-nous