Conseil pour créer application pour téléphone portable

Kamizole23 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 13 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011 - 5 août 2010 à 19:59
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 7 août 2010 à 09:19
Salutation,
Voilà je veux créer une application pour téléphone portable, mais je ne sais pas par où commencer de plus j'ai le droit d'utiliser des produits Microsoft seulement (j'ai songé au Java ME mais c'est un concurrent de Microsoft donc pas possible).
Mon application a pour but d'utiliser l'appareil photo d'un telephone portable pour la détéction de mouvement, alors les questions qui se posent, quel outil utiliser, suis-je obligé d'utiliser Windows Mobile, est-ce le telephone doit être puissant genre BlackBerry vu la qualité de données à traiter.

Merci de bien vouloir m'aider.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 août 2010 à 06:35
Windows mobile n'acceptant plus que de l'interprété, exit C ou C++, il faut utiliser C#.
C'est ici: http://www.pdafr.com/

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Kamizole23 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 13 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011
6 août 2010 à 13:46
ok, alors il faudra programmer en C# mais est-ce que C# accepte OpenCV vu que c'est une bibliothèque très developpé pour la détection de mouvements.

Merci pour ton aide
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
7 août 2010 à 09:19
Salut,

OpenCV étant écrite en C, elle est utilisable depuis du .NET (Par exemple avec Emgu CV ou OpenCVDotNet), mais il faudrait quoiqu'il arrive mettre en place la dll native sur le téléphone. C'était possible du temps de Windows mobile 6 en recompilant. Ce n'est plus possible avec Windows Phone 7. Tu peux essayer de chercher une alternative, genre AForge.NET.
0
Rejoignez-nous