Passage des donnee d'une forme à une autre

mdsmahane Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2010 - 5 août 2010 à 17:26
NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 - 5 août 2010 à 18:56
bonjour
je suis entrain de programmer une application de gestion d'un parc informatique
j'aimerai transferer la ligne selectionner dans un datagridview vers une textbox d'une autre form
mais je ne sais pas comment procéder veuillez m'aider svp
et merci

3 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
5 août 2010 à 17:38
Bonjour,

avec une variable de type
Public String




a+
google est mon ami quand tu cherches quelque chose demande lui clairement
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
5 août 2010 à 17:38
Salut,

Il faudrait peut être commencer par le commencement, faire une application de données lors ce que l'on ne maitrise même pas les bases du vb...

Enfin bref, c'est toi qui vois...

Pour avoir accès aux éléments d'un autre formulaire il suffit de spécifier le nom du formulaire suivi d'un point avant le nom du contrôle et sa propriété :

From2.TextBox1.Text = DataGridView1.Rows(3).Cell(2).Value.ToString

Voila !

Un conseil si tu es débutant tu trouveras des cours ici, ce qui t'éviteras de revenir toutes les 5 minutes pour des questions aussi basiques.

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
5 août 2010 à 18:56
Si tu es dans le 2nd formulaire:

TextBox1.Text = From1.DataGridView1.Rows(3).Cell(2).Value.ToString

cela va de soi évidemment!!!

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...
Visual Basic .Net is the best and vb6.0
0
Rejoignez-nous