Modification dans la bd d un champ

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
-
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
-
bonjoour
je n'arrive pas a modifier le contenus de la listbox dans la DB'table' je veux selement modifier la zone etat mais ca marche pas oofffff il m affiche rien j ai meme tester plusier astuse mais ca marche pas


je vous present mon code


<?php
$id=mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db('ts',$id);

if(isset($_POST['voyer'])) {
if(!empty($_POST['list']))
{$s=$_POST['list'];
// c est la requet le hhr c est le contenus que je veux modifer dans la BD
$t='UPDATE demande SET Etat ='.$_POST['liste'].' where Etat="hhr"';


;}else {echo"erreur de modification";
} }
?>



merci de m avir acceper une repense

10 réponses

Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011

j attend tjr une repense

merci
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
La personne qui t'a répondu sur l'autre post aussi ... (un merci, un retour de résultat, un marquage du sujet comme résolu, ...)



Kohntark -
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011

mais j ai rien trouver et d ailleurs j aij attend tjrs
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
C'est triste d'attendre, mais en attendant tu pourrais peut être répondre à la personne qui attend un retour de ta part :

http://www.phpcs.com/forum/sujet-AFFICHAGE-PHP_1458626.aspx

Afin que l'attente soit moins longue tu peux essayer de te relire et corriger les dizaines de fautes que comporte ton texte ... et ton code. Tu t'apercevrai peut être que list!== listE et tu motiverai les gens à te répondre.

Où est le formulaire dans ton code ?
Tu devrais activer l'affichage des erreurs.


Kohntark -
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011

a w oui merci mais j ai un problème de :
j affiche l état d un message dans une liste box a partir de la BD dans laquelle il affiche les message dans leur état et ouvert dans la liste box j affiche en premier l état du message 'ouvert' a partir de la BD après s il choisi de changer leur état en fermer ou n import la nouvelle état doit été enregistrer ans la cas état a la BD
c mon code tu pt le lire c au niveau de koi k il cloche
merci


<?php
$id=mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db('ts',$id);

if(isset($_POST['voyer'])) {
if(!empty($_POST['list']))
{$s=$_POST['list'];
// c est la requet le hhr c est le contenus que je veux modifer dans la BD
$t='UPDATE demande SET Etat ='.$_POST['list'].' where Etat="hhr"';


;}else {echo"erreur de modification";
} }
?>
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Désolé de me répéter :
relire et corriger les dizaines de fautes que comporte ton texte

Merci de tenir compte du point 3 du règlement :
On utilise un langage correct : pas de langage SMS et on fait attention à l'orthographe.
Où est le formulaire dans ton code ?

Tu devrais activer l'affichage des erreurs.

... quelles sont elles ces erreurs affichées ?

Afin que ce soit plus lisible pour tout le monde, merci d'indenter ton code et d'utiliser la balise "code"

Où est le mysql_query() ?


Kohntark -
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011

je r explique
Je veux réaliser une application qui va permet au utilisateur de gérer visualiser la liste des demande dont état est ouvert et de changer leur état.J'ai procédé de la minière suivante:
j affiche les information concernant une demande a partir d une base de donner dont les quelles un champ qui s appel état du demande:























[gertest.php Etat de demande]
[deco.php Deconection]





,
,

----

Matricule
:

,

----

Service
:

mpl
rcl
dl
















Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011

j attend une repense sauver moi

merci
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Désolé de me (re) répéter :
Tu devrais activer l'affichage des erreurs.


... quelles sont elles ces erreurs affichées ?


J'entends également les erreurs des requêtes SQL (pour le debug)
Un "or die()" par exemple te montrerait que ta requête ne fonctionne pas, et te dirait même pourquoi !!
Même chose pour le test des variables (if(isset(xxx))....)

... ça sera un bon début


Kohntark -
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011

merci

merci de m avir acceper dans vore forum