Probleme Listview

cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 3 août 2010 à 12:16
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 - 8 août 2010 à 22:01
Bonjour

voila je fait un logiciel qui contient deux listview.

Et j'ai fait une méthode qui peut etre utilisé sur les deux listviews.

Est-im possible de faire un truc du style

private void Meslistes(Listview Liste)
{
      mes instructions
}


Et ensuite lorsque je veux appliquer sur une listview en particulier faire

MesListes(ListView1);


Est-ce possible car quand j'essaye, ca ne marche pas

merci pour votre aide

1 réponse

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
8 août 2010 à 22:01
Bonsoir de nouveau Byrong

oui c'est tout à fait possible, c'est même de loin la meilleur façon de mutualiser du code.
le fait de mettre ta méthode private implique que tes ListView sont dans la même classe.

peux tu être plus précis que "ça ne marche pas" ?


Bob
C# is amazing, enjoy it!
0
Rejoignez-nous