Runtime error

james159 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2003 - 23 sept. 2003 à 15:32
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 - 23 sept. 2003 à 21:00
bonjour,
j'ai un message d'erreur qui s'affiche au bout de 5 min de jeu lorsque je joue a counter strike.
l'ecran se fige et une boite apparait avec ceci :
microsoft visual c++ runtime library
runtime error
d:/sierra/counter-strike/cstrike.exe
abnormal program termination
l'instruction "0x09e14a4" emploi l'adresse memoire "0x00000027"
la memoire ne peut etre read.
voila et apres ceci je clik ok et plus de counter strike.
et g beau essayer de reinstaller le jeu ou mettre driver de ma carte graphique a jour et mm formater mon pc, mais cette erreur apparait tjrs au bout de 5 min de jeu.
svp aider moi car la je suis perdu :-(
merci d'avance a tous ceux qui essairons de m'aider

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 sept. 2003 à 15:37
5 minutes de jeu sur un PC, 5 minutes de perdues !!!
BruNews, ciao...
0
james159 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2003
23 sept. 2003 à 15:50
tout le monde a le droit de se servir d'un pc comme il l'entend non ?
si je pose cette question, c'est que je sais que sur ce site, il y a des gars qui s'y connaisent et c'est pas interdit de demander de l'aide.
sa sert a sa un forum.
mais bon c'est peut etre que l'erreur que j'ai est trop balaise pour toi alors tu prefere repondre ca.
sur ce je te souhaites une bonne journée quand meme.
bye
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
23 sept. 2003 à 20:47
Salut,
Moi j'aime bien CS.
Juste que ta question n'a aucun rapport avec le c/c++ donc ca m'etonnerai que tu y trouve réponse ici.
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
23 sept. 2003 à 21:00
Bah le jeu est bugge !

Un programme non-bugge ca n'existe pas (bien-sur pas un hello world (quoique ...)).
0
Rejoignez-nous