Compiler sans runtime

cs_raver2046 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 23 sept. 2003 à 15:29
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 25 sept. 2003 à 14:50
je voudrais savoir si avec visual c# .net y a moyen de compiler sans que l'application ai besoin du .net framework pour tourner car j'ai besoin que mon exe tourne sur n'importe quel type de windows sans que j'ai besoin d'installer se runtime.

merci de la réponse

6 réponses

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
23 sept. 2003 à 17:58
essaie de faire fonctionner une applet java sans la virtual machine :)
0
cs_raver2046 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
23 sept. 2003 à 18:57
Fais chier, je voulais apprendre ce langage en croyant qu'il serais dans la lignée C c++ et bien non, a ce compte sa VB6 c'étais le mieux.
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
24 sept. 2003 à 02:25
MDR, et le MFC42.Dll obligatoire pour VC++ t'appelle ca comment toi ? Et oui lui aussi a besoin de son runtime, la seule différence c'est qu'il est fourni en standard avec Windows. Mais rassure toi le Framework.NET est fourni dans Windows Server 2003 et le sera probablement dans les autres OS qui sortiront. Donc dans 2 ou 3 ans cela n'aura plus aucune importance.

Cordialement,

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
24 sept. 2003 à 10:25
En Visual C++, tu peux linker statiquement la librairie MFC avec ton programme, donc pas besoin que la DLL MFC soit installée sur le système pour faire marcher le programme.

Et puis si tu fais un programme en pur API Win32, il n'y a besoin d'aucuns runtimes pour le faire marcher.

Kaid - kaid.fr.st
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_raver2046 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
25 sept. 2003 à 13:43
ouais mais comment faire alors ?
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
25 sept. 2003 à 14:50
Je parle seulement et uniquement de Visual C++. En C#, comme il a été écrit, tu es obligé d'avoir le framework .NET redistribuable pour faire tourner l'application.
0
Rejoignez-nous