Affichage en php

kabi14 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 8 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011 - 2 août 2010 à 09:59
kabi14 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 8 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011 - 5 août 2010 à 18:50
bonjour
je vais questionner à propos de comment intégrer une requêtes SQL qui selection plusieur champs dans des different table et afficher le resultat dans une autr table tous ca doit etre afficher à ma pages PHP.

prenent par exemple 2 table client et fourniseur qui sont lier par une clé etranger n import la quelle et que je doit selectionné le nom du fourniseur et la id du client qui a commander t les afficher dans la meme table
concernant la requet je n ai ps de probem mais c est dont affichage
merci

2 réponses

narkos2 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2010
2 août 2010 à 11:45
Hello,

Pour afficher le contenu d'une requête:
(je prend exemple d'un champ qui s'appelerait nom pour l'affichage)
<?php
$req = mysql_query("SELECT * FROM `ma_table` WHERE ..........");
while($res = mysql_fetch_array($req))
{
print $res['nom']."
";
}
?>


Ce code afficherait donc le nom récupéré dans ma requête...

Voilà bonne continuation
0
kabi14 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 8 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011
5 août 2010 à 18:50
merci ca marche
0
Rejoignez-nous