Windows Forms

jakarenda Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 24 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2014 - 1 août 2010 à 17:59
leseul2007 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2012 - 9 août 2010 à 10:26
Bonjour tous le monde
je suis entrain de preparer une application windows forms et puis je me suis trouvee dans un obstacle c'est que je saisis mes donnees dans des zones de texte et a la fin je les enregistre dans un tableau et quand je veux les afficher j'utilise un DataGridView. mon probleme reside dans le fait de supprimer un enregistrement du tableau je ne sais pas comment y proceder sachant que je veux que l'element que je veux supprimer soit eliminee du DataGridView ?
Aidez moi SVP!!!

1 réponse

leseul2007 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2012
9 août 2010 à 10:26
Slt,
tu peux récupérer l'index de l'élément que tu veux supprimer dans la grille
en faisant
int i=this.tagrid.CurrentRow.Index;
this.tagrid.RemoveAt(i);
this.tagrid.refresh;
0
Rejoignez-nous