GetURL

johnjjj Messages postés 120 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 1 août 2010 à 13:29
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 1 août 2010 à 16:39
bonjour
je souhait votre aide
je suis debutant en flash
j'ai une probleme un bouton

on(release)
{
getURL("catalog\index.php");
}

il affiche dans le navigateur le lien suivant

file://localhost/C:/wamp/wamp/www/oscommerce-2.2rc1-FR-w3c-3/catalog/index.php

mais je souhaite qu'il affiche le lien suivant

localhost/www/oscommerce-2.2rc1-FR-w3c-3/catalog/index.php

merci

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
1 août 2010 à 16:39
bonjour,

Outre le fait que je ne vois pas du tout l'intérêt d'une telle demande, il faut juste savoir que c'est impossible ...

Peg'
0
Rejoignez-nous