Fonction GET et POST avec un certidicat SSL

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
-
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
-
Bonjour,
j'ai vraiment besoin d'aide. Je cherche une solution depuis des heures sur internet et rien. J'ai complètement configurer mon site Web sur un serveur OVH. J'ai transferrer le tous vers un autre serveur me permettant d'avoir un certificat SSL. J'ai acheter l'hébergement et le certificat SSL, mais toutes mes fonctions GET et POST ne fonctionne plus.

Exemple : Lorsque je me connecte à un compte. J'utilise la fonction POST pour le formulaire de connexion. Mais lorsque je soumet le formulaire je suis redirigé vers la page d'erreur de connexion après quelques test je me rend compte que la variable $username et $password sont vide.

Lorsque j'utilise la fonction GET. La requete est soumis et j'ai le lien URL suivant https://www.mondomaine.com/index.php?variable1=aaa&variable2=bbbb

mais si je mets le script echo ("$variable1"); rien n'est affiché ma variable est vide.

Quesqui cause ce problème? C'est surement le certificat SSL qui encrypt mes variables, mais le serveur ne les décrypte pas... Que dois-je faire, S.V.P

Je n'est aucune connaissance dans les certificat SSL j'ai eux toute les difficultés du monde à réussir à l'installer... Il est maintenant correctement installer, mais mes variables PHP ne fonctionne pas.

Cordialement,
Bruce

3 réponses

Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 8 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2010

si ma mémoire est bonne :
echo $_GET['variable1'];

Sinon vérifiez votre fichier de configuration apache.

si cela peut aider : http://www.prestashop.com/wiki/System_administrator_guide/

cdt,
PhPeteur
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2010

hello,

On a récemment déplacé un site sur un srv avec certificat ssl et on a pas eu ce problème...

Sinon sur w3c je suis tombé sur ça: http://www.w3.org/2001/tag/doc/whenToUseGet-20040321

Si ça peut t'aider ;)

Mais sinon comme te l'a dit "jonguignolo", pour récupérer une variable d'url faut:
<?php
$ma_var = $_GET['variable1'];
?>


Sinon si c'est passé en POST:
<?php
$ma_var = $_POST['variable1'];
?>


aller bon courage ;)
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Salut,

Vu ce que tu dis (echo ("$variable1");) j'ai plutôt l'impression que tu es passé d'un
register_globals à on vers off, et que SSL n'a rien à voir la dedans.

Cordialement,


Kohntark -