Cur.fetchall et list

Résolu
cs_Mic92 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 11 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2010 - 30 juil. 2010 à 16:38
cs_Mic92 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 11 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2010 - 30 juil. 2010 à 18:08
Bonjour à tous
en abregeant :

cur.execute("SELECT CB,DATE,SEXE, NOM , PRENOM, ADRESSE,CP,VILLE,TEL,PORTABLE,MAIL,NAISSANCE,VISITE,MONTANT,DATE_DERNIERE_VISITE,CUMUL,POINTS,PRELEVEMENT,DATE_DERNIER_PRELEVEMENT,RESTE from clients WHERE CB = ?",CB)
resultat = cur.fetchall()
print resultat, len(resultat), type(resultat)

Jobtiens :
OK FenCBac [[(u'73', u'23/07/2010/', u'M.', u'Kempff', u'Henri', u' rue de la Tour', u'92230', u'Malakoff', u'01 47', u'06 00', u'h@kempff.fr', u'14/06/1925', 1, u'100', u'23/07/2010/', u'100', 0, 0, 0, 0)]] 1 <type 'list'>

La longueure est 1!
resultat[3] ne fonctionne pas bien sur.
Comment puis-je faire pour récupérer les données?
Merci de votre aide



Mic92

2 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
30 juil. 2010 à 17:49
Bonjour.
Ta valeur 'resultat' est une liste de 1 élément contenant un tuple (liste statique).
Il faut que tu fasse
print resultat[0][3]

pour récupéré la valeur 'Kempff'.

Cdt
3
cs_Mic92 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 11 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2010
30 juil. 2010 à 18:08
Merci Laurent.
3 jours que je plantais là-dessus!
Et rien trouvé en tuto!? (En français)

Mic92
0
Rejoignez-nous