Créer un calendrier perpétuel avec photos...

cs_domino1950 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2010 - 30 juil. 2010 à 13:47
cs_domino1950 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2010 - 4 août 2010 à 10:08
Bonjour,
Je suis nouvelle sur ce site et je cherche à créer un calendrier perpétuel, si possible en pouvant ajouter des petites photos.
Pourriez-vous me donner des idées???
Merci d'avance
Domino)))

2 réponses

Polack77 Messages postés 1098 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2019 1
2 août 2010 à 10:30
Qu'appel tu un calendrier perpétuel ?
Un calendrier que tu générerais avec une date de début et de fin ?
En mémoire ou de façon graphique ?

Déjà pour les dates tu à le type "Date" :
MSDN Type date

Ensuite pour incrémenté (comme sa pas de problème d'années bissextile à gérer )
MSDN DateAdd

Pour extraire une partie de la date (le mois par exemple)
MSDN DatePart

Pour finir des codes existe déjà sur CodeSources il faut un minimum chercher avant de poser une question (bon tu est une nouvelle codesoucrenne alors je répond quand même)
CALENDRIER-PERPETUEL

Amicalement
1000 recherches sur Google = 1Km de voiture en CO² (réfuté par Google )
1000 recherches sur Forestle = 100 m² de forêt tropicale sauvé .
Surfez écolo
0
cs_domino1950 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2010
4 août 2010 à 10:08
merci pour ta réponse...
En fait j'aimerais un calendrier pour ajouter les anniversaires et fêtes - à n'ajouter qu'une seule fois et à pouvoir mettre à jour... je n'ai pas besoin de l'année ni des jours de la semaine, juste une page par mois.
Le 'petit +' serait d'ajouter une photo..
Merci beaucoup pour l'aide...


Domino)))
0
Rejoignez-nous