UPDATE suivie de SELECT

Ghazghouz Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010 - 29 juil. 2010 à 21:15
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 29 juil. 2010 à 21:58
Bonjour à tous

Introduction:

J'utilise VB6 et ADO pour manipuler une base de données Access, j'ai exécuter une instruction UPDATE et juste après j'ai besoin de relire les données modifiées (à l'aide de SELECT).

Le problème:

SELECT revoie les anciennes données. Elle ne renvoie les nouvelles (après MAJ) qu'après quelques secondes (2 à 4 sec. je pense).

La question:

Comment s'assurer que les MAJ ont été effectuées effectivement sur la base et qu'elles ne sont pas encore en mémoire temporaire...!

Merci d'avance...

1 réponse

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
29 juil. 2010 à 21:58
Bonsoir
Ecrit 2 requettes
une pour update,l'autre pour select
mais d'abord execute update et après select
0
Rejoignez-nous