Login + redirection

cercleaventure Messages postés 12 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004 - 23 sept. 2003 à 12:13
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 23 sept. 2003 à 19:24
Hello, j'ai créer un systeme d'identification et de redirection (php - MySql) tout marche à merveille et les pages sont protégés.

Mais voila quand j'ai voulu utiliser mon systeme dans mon site en pseudo fram tout foire et les pages protégés ne le sont plus.

Que faire ?????

www.Cercleaventure.com

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
23 sept. 2003 à 19:24
Salut

tu as mis un if session_registered($variable) sur les pages a surveiller ?

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
Rejoignez-nous