Touche entrée

Résolu
cs_syann Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2013 - 29 juil. 2010 à 16:14
cs_syann Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2013 - 29 juil. 2010 à 18:11
Salut a tous!!!
je developpe en vb.net et je voudrais après la saisie d'un text dans un textbox valider avec la touche "Entrée" directement sans etre obligé de cliquer sur un bouton. J'ai essayé Keypress mais ca valide pendant la saisie et non après la saisie. Du coup je ne sais plus ....
Quelqu'un pourrait-il m'aider? Merci d'avance!!!

4 réponses

NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
29 juil. 2010 à 17:33
ICONIC FIGURE

Bonjour!!
Pourquoi pas essayer ceci:
   
 Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs)Handles TextBox1.KeyDown
        If e.KeyCode = Keys.Enter Then
            'code à être exécuté
        End If
    End Sub
3
cs_syann Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2013
29 juil. 2010 à 17:50
Super!!! Ca marche du premier coup.
Merci beaucoup NSUADI!!
3
NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
29 juil. 2010 à 18:03
ICONIC FIGURE

Pense à appuyer sur "Réponse acceptée"
3
cs_syann Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2013
29 juil. 2010 à 18:11
ok c'est fait merci!!!
3
Rejoignez-nous