Code du button "enregistrer"

anas0770 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010 - 29 juil. 2010 à 08:39
anas0770 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010 - 29 juil. 2010 à 21:22
bonjour

je cherche un code du button enregistrer ,j ajoute des donnees dans le tableu au VB.net mais les données ajoutées ne s'enregistrent dans l'access.
j ai deja lu un document sur ADO.net mais je n'ai pas trouvé ce que je veux

merci

6 réponses

scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
29 juil. 2010 à 08:43
si tu as un tableau type listview les éléments que tu ajoute non aucune relation avec la base .
tu dois créer une connexion a la bdd faire une reque (insert,update ect..)
et ensuite recharger la listview depuis la bdd.

@+
0
anas0770 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010
29 juil. 2010 à 09:43
Bonjour

j'utilise le tableau DataGridView ,jai deja utilisé les requetes (insert ,update) mais ça ne marche pas.

Je te donne le code du button inserer et marche bien . et si tu peux m'aider de m'écrire le code du button enregistrer.

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click


Dim bindingsrc As New BindingSource
bindingsrc.DataSource = UnitésDataSet 'dataset
bindingsrc.DataMember = UnitésDataSet.unité2.ToString 'table
bindingsrc.AddNew()

End Sub






merci
0
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
29 juil. 2010 à 10:23
désolé je ne pourrais pas t'aider car je n'utilise jamais DataGridView .


Quelqu'un te repondra ...
0
anas0770 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010
29 juil. 2010 à 11:56
d'accord merci ce n'est pas grave
espérant que quelqu'un me repondera
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
29 juil. 2010 à 13:54
regarde mon tuto, il est fait pour les bases SQL CE mais le principe est le même pour access.


Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
anas0770 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010
29 juil. 2010 à 21:22
bonjour

merci les amis pour l'aide
0
Rejoignez-nous