Bordure d'un radioButton

Résolu
jedry Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2011 - 28 juil. 2010 à 22:21
jedry Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2011 - 29 juil. 2010 à 22:27
Bonsoir à tous,

Peut-on border un RadioButton, si oui, comment ?
J'ai pu encadrer une TextBox avec :

Dim MaTextBox As new TextBox
MaTextBox.BorderStyle = BorderStyle.FixedSingle

Quel est le code équivalent pour le RadioButton

Merci à qui pourra me dépanner

4 réponses

NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
28 juil. 2010 à 23:21
ICONIC FIGURE

qu'entends tu par
Peut-on border un RadioButton
?
3
jedry Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2011
29 juil. 2010 à 10:29
Bonjour NSUADI,
J'ai mal précisé le sujet, désolé
Ma question est :
Peut-on entourer un radiobutton par un trait, l'encadrer, comme par exemple on peut le faire pour une textbox ou pour une cellule dans Excel
Merci de m'avoir lu et merci d'avance si tu peux m'apporter une réponse
0
NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
29 juil. 2010 à 18:19
ICONIC FIGURE

Je vois pas trop l'intérêt d'encadrer un radiobutton mais je sais pas,tu peux utiliser un groupbox et y placer ton radiobutton...
0
jedry Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2011
29 juil. 2010 à 22:27
Bonsoir NSUADI,
Merci pour ta suggestion, je vais essayer.
L'intéret d'encadrer le radibutton, c'est simplement un souci de présentation sur l'écran.
Merci encore.
0
Rejoignez-nous