Pb de connexion access

magababs Messages postés 5 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2003 - 23 sept. 2003 à 10:20
magababs Messages postés 5 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2003 - 23 sept. 2003 à 16:53
salut j'ai repris un site en asp et lorque j'essaye de modifier ma base de donnée access au traver du site il m'apparait ce message:

Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'

Fin d'instruction attendue

/iisHelp/common/500-100.asp, line 11

Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
--------------------------------------------------------------------------^
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Mise à jour impossible. La base de données ou l'objet est en lecture seule.

/immo/popup_annonce.asp, line 35

je vois pas d'ou sa peux venir car ma base n'ai pas en lecture seule donc gros hic!!! alors j'ai besoin d'aide merci d'avance

6 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
23 sept. 2003 à 13:37
salut,
as tu verifié que l'utilisateur invité internet a acces en ecriture et en modification au repertoire de la base ?
Duss
0
magababs Messages postés 5 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2003
23 sept. 2003 à 15:46
kikou
la je vais jouer mes incultes mais je sais pas comment je peux verifier si je suis en ecriture et en modif sur la base
alors stp dis moi comment on fais
merci
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
23 sept. 2003 à 16:16
ben,
tu vas d ans l'explorateur sur le rep ou se trouve ta base et tu regardes les droits d'acces dans sécurité ;)
tu peux aussi aller voir dans IIS si ton rep est pas en lecture seule
Duss
0
magababs Messages postés 5 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2003
23 sept. 2003 à 16:46
quand je vais ds l'explorateur sur le rep de ma base de donnée et que je vois les propriété il me met met lecture seule je le declick il accept mais des que j'y retourne il ma remit lecture seule
et qd je vais ds IIS (mon site et ds le repertoire virtuel) sur mon site ds les propriété il met met lecture ecriture et indexer cette resource
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magababs Messages postés 5 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2003
23 sept. 2003 à 16:47
quand je vais ds l'explorateur sur le rep de ma base de donnée et que je vois les propriété il me met met lecture seule je le declick il accept mais des que j'y retourne il ma remit lecture seule
et qd je vais ds IIS (mon site et ds le repertoire virtuel) sur mon site ds les propriété il met met lecture ecriture et indexer cette resource
0
magababs Messages postés 5 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2003
23 sept. 2003 à 16:53
et ds securité de la base autorisation d'accées j'ai tt de cliker modif, ajout lire alors la je suis perdu encore plus lol
0
Rejoignez-nous