Réccupérer le contenu d'un fichier dans un champs de formulaire HTML

chrysalis Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2010 - 28 juil. 2010 à 14:14
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 29 juil. 2010 à 19:06
Bonjour,

J'aimerai pouvoir récupérer le contenu d'un fichier (txt, js, ou peu importe) dans un champs texte d'un formulaire.

Voici actuellement mon code :

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">document.getElementById('DISTMAIL').value = genadresse.js;</SCRIPT>

Problème, il me donne le contenu de mon JS et non sa valeur.

Sonc si je pouvait utiliser un simple fichier txt, celà me conviendrais aussi.

Merci de votre aide

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
29 juil. 2010 à 19:06
Bonjour,
Tout d'abord
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> est déprécié
il est préférable de mettre <script type="text/javascript">

Problème, il me donne le contenu de mon JS et non sa valeur.
pas bien saisi !!!

Sonc si je pouvait utiliser un simple fichier txt
Utilises donc Ajax (Asynchronous JavaScript + XML).

;O)
0
Rejoignez-nous