Recuperation d'un checkbox

mmanas Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 14 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010 - 27 juil. 2010 à 17:46
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 29 juil. 2010 à 19:12
je souhaite récuperer la valeur d'un checkbox d'un formulaire,

if($rep[0][59]==1){
$chaine='<td></td>';
}else{
$chaine.='<td></td>';
}
$chaine.='<td><label for="checkbox" >Bulletin de salaire</label></td>';

pour cela j'ai fait:

var BSalaire = document.getElementById('BSalaire').checked;
le resultat est le suivant:

document.getElementById("BSalaire") is null

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
29 juil. 2010 à 19:12
Bonjour,
document.getElementById("BSalaire") is null
aucun élément dans le document n'a d'ID = "BSalaire"

Dans le morceau de code que tu donnes SI $rep[0][59] ! =1 ALORS tu ne mets pas l'ID...WHY ?
;O)
0
Rejoignez-nous