Affichage d'un bloc de formulaire selon a valeur du bouton radio

saboula Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010 - 27 juil. 2010 à 16:20
crackone Messages postés 4 Date d'inscription samedi 31 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2011 - 23 août 2010 à 00:15
j'ai besoin d'un code pour le changement du bloc d'un formulaire selon la valeur du bouton radio

4 réponses

mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 3
27 juil. 2010 à 18:35
faut surtout pas dire bonjour...

bin tu fais un formulaire dans par exemple taPage.php avec tes bouton radio qui envoie la variable $choix sur la meme page (taPage.php):

//commence par déclarer la variable qui vient par post:
$choix = htmlentities ($_POST['choix'], ENT_QUOTES);

//si $choix est vide tu affiche le formulaire avec les boutons
<?
if ($choix == '')
{
?>
<form method="post" action="taPage.php">
01
02

</form>
<?

//sinon tu affiche ce que tu veux en fonction de la variable $choix..
}else{
if ($choix == '01')
{
echo 'le choix est le 1';
}


un truc du style quoi..
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
27 juil. 2010 à 20:03
Salut Mailliam,

Mais pourquoi donc aider ce qui à tout l'air d'un fainéant inculte et irrespectueux ??

Il y a plein d'autres personnes ayant plus de 3 neurones qui attendent ton aide, inutile de motiver la pollution

Bonne soirée à toi,


Kohntark -
0
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 3
28 juil. 2010 à 00:41
Ahah tcho Kohntark

J'étais sur que t'allais mettre un commentaire!
Bha j'avais 5 min à tuer en attendant 19h, c'etait une BA..

J'espère qu'il sera reconnaissant qui sait.....

A++
0
crackone Messages postés 4 Date d'inscription samedi 31 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2011
23 août 2010 à 00:15
merci du coup de pouce ;)
0
Rejoignez-nous