Extraire fonctions d'une dll

wtor Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011 - 26 juil. 2010 à 22:20
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 7 août 2010 à 10:36
bsr

j telecharger une dll du net je veut utiliser ces fonctions mais je ne trouve pas la déclaration exacte de ces fonction j essayer avec file insPEctor il ma donner toutes les fonctions de la dll mais pas ces parametres
donc existe il un autre utilitaire pour récuperer ces parametres

merci d'avence

6 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
27 juil. 2010 à 00:11
Salut
Hélas non, pas à ma connaissance.
Il n'y a que le créateur de la DLL qui saura te renseigner avec sa doc.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
28 juil. 2010 à 22:20
Si t'as du temps à passer (beaucoup de temps, en fait ), tu peux essayer de désassembler cette DLL avec IDA. Si t'es pas mauvais en assembleur, ça ira. Sinon ... des heures de plaisir garanties

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
29 juil. 2010 à 09:33
Bonjour

Tu peux essayer en utilisant "dll function viewer" à télécharger à cette adresse :
http://www.brothersoft.com/dll-function-viewer-176528.html

Il liste les points d'entré et les adresses comme d'autres mais il il est possible sur sélection de lancer une recherche sur msdn ou google directement et espérer une réponse.

Il y a aussi sur µsoft "ole2view" mais il faut être administrateur,ne prend pas tout et il faut traduire les paramètres.

Bonne journée
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
29 juil. 2010 à 18:36
De toutes façons si la DLL n'utilise ni COM ni Dotnet tu peux oublier tout de suite la récupération des paramètres sans la doc. Question débile en passant : tu n'essaierais pas de lire la doc ou, s'il n'y en a pas, de contacter le développeur de cette DLL ?

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Pr0grammeur Messages postés 13 Date d'inscription mardi 23 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2010
6 août 2010 à 20:02
En parlant de doc, je pense que l'une des "principales" est Win32.hlp
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
7 août 2010 à 10:36
Ca risque pas de s'y trouver si c'est pas une DLL de l'API Windows

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
Rejoignez-nous