Remplir un champ à partir d'un combobox [Résolu]

Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
- - Dernière réponse : NSUADI
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
- 27 juil. 2010 à 00:16
salut, c'est encore moi,
je voudrais de l'aide cette fois sur comment remplir un ou plusieurs champ d'une table à partir d'un ou plusieurs combobox
SQL &= " VALUES ('" je ne sais pa quoi écrire ( combobox1selectedItem ou truc du genre)
Merci infiniment
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
7
3
Merci
 
dim sChamp1 as string
dim sChamp2 as string
sChamp1 = ComboBox1.SelectedItem.ToString()

sChamp2 = ComboBox2.SelectedItem.ToString()

SQL = "INSERT INTO agence(Champ1, Champ2)"
        SQL &= " VALUES ('" & sChamp1  & "', '" & sChamp2  & "')"



voilou @++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 207 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de scromania
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
1
3
Merci
ICONIC FIGURE

dim champ_dtpicker as string=DateTimePicker1.Value

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 207 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de NSUADI
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
0
Merci
Merci beaucoup scromania
Commenter la réponse de napsterachem
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
0
Merci
s'il vous plait et pour le DateTimePicker ?
Commenter la réponse de napsterachem