Communication C++/AS3

ghaziensi Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2011 - 25 juil. 2010 à 21:38
ghaziensi Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2011 - 5 juil. 2011 à 14:45
Slt,
Je voudrais envoyer une chaine de caractères à partir de MFC C++
vers flash AS3(moyen de com à part les sockets).
J'ai trouvé ce code source mais il s'agit d'une communication C++/AS2:
http://www.cppfrance.com/codes/FLASH-MFC_36405.aspx

j'ai essayé de le convertir en as3 mais ça n'a pas marché.

merci de m'aider .

2 réponses

jetmix Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010
7 sept. 2010 à 16:48
Bonjour,
Tu peux peut-être passer par Javascript si tu peux appeler une fonction en C++ (CallJsScript) et utiliser la méthode addCallBack de la classe ExternalInterface côté AS3.

Bon courage.
0
ghaziensi Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2011
5 juil. 2011 à 14:45
Bonjour JetMix,
Désolé pour le retard .Le besoin est de retour.
Est-ce que tu as un exemple qui fait communiquer C++ & JS & AS3?
0
Rejoignez-nous