Lancer une UserForm depuis une autre [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2011
-
tonioux
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2011
-
Bonjour,

Je programme actuellement un petit logiciel et j'ai un problème. Je n'arrive pas à lancer une UserForm depuis une autre.

J'ai ma premiere surlaquelle j'ai un commandbutton. En code j'ai mis creation.show pour lancer donc mon userform "creation" or ca me marque objet requis. J'ai essayé avec load,... mais problème rien ne se lance à chaque fois.

Merci de votre aide.

2 réponses

Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2014

salut
Assure toi que le Nom de ton userform est bien Creation
voir si dans le code du commanbutton est bien ecrit
si Userform est dans le même projet ca devrait fonctionner
Creation.Show

FOU DES CODES
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2011

Sinon, peut-on dans un DTPicker faire que la date par défaut soit la date d'aujourd'hui +15 par exemple ?